Новости МЕГАНЕТ
4 октября 2012
GigabitPON заменит ADSL

Уважаемые Абоненты ЗАО "МЕГАНЕТ", Мы рады сообщить, что в самое ближайшее время подключение по технологии ADSL будет заменено на новую скоростную технологию GigabitPON, которая в полной мере отвечает Вашим потребностям в скоростном Интернет-доступе.

По сравнению с использованием технологии ADSL, подключение к сети Интернет на основе технологии GigabitPON (пассивные оптические сети) позволяет в 5 раз быстрее загружать данные из сети, и в 100 раз быстрее выгружать информацию в сеть.

Для корпоративных клиентов теперь открываются дополнительные возможности в области цифровой телефонии, организации виртуальных частных сетей (VPN), подключения РВХ (УПАТС), а также подключения к сети Интернет на скорости до 100 Мбит/с.

И самое главное - ЗАО "МЕГАНЕТ" высоко ценит доверие и комфорт своих абонентов, поэтому мы предлагаем Вам уникальные и выгодные условия для перехода на новую скоростную технологию GigabitPON: переключение будет осуществлено без перерывов в связи и не доставит нашим абонентам дополнительных неудобств.

Для получения более подробной информации о переходе с технологии ADSL на GigabitPON Вы можете оставить предварительную заявку нашим операторам по телефону +7(495) 980-08-80.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов OpenLinks.RU